Partant de la silhouette traditionnelle d’une maison, le pentagone primordial, l’équipe de conception a fait évoluer ces lignes géométriques pour créer une symbiose avec la végétation existante, établissant un dialogue continu avec la nature, son énergie et son mouvement.

C’est ainsi que l’axe central qui configure le toit en pente traditionnel de la maison se brise et déplace l’un de ses bords, dansant au rythme de la brise du vent. Cela génère une distinction entre chaque villa, créant ainsi une ligne d’horizon unique sur la Costa del Sol.

Sous la philosophie « Less is More », le design véhicule la recherche de lignes pures, élégantes et douces.

Des matériaux tels que le bois naturel ont été utilisés dans des zones sélectionnées du revêtement de la villa, permettant un dialogue constant avec le paysage naturel qui l’entoure et conférant incontestablement au projet l’unicité, l’élégance et la pureté qui définissent les Villas.

L’escalier, conçu et construit comme une sculpture, élève l’espace de vie pour en faire une galerie d’art exclusive.

Des villas de 3 et 4 chambres ont été conçues pour optimiser les espaces et les relations entre les différents espaces.

Loading

Caractéristiques de Développement

  • Aéroport de Malaga: <30 km
  • Complexe Clôturé
  • Piscine Privée
  • Plage: <1 km
  • Première Ligne de Golf
  • Proche des Services
  • Vue sur la Montagne
  • Vues Panoramiques sur la Côte

Carte