Chat with us, powered by LiveChat
Appelez nous : +34 633 299 979

Demande de Golden Visa espagnol

Obtenez votre Golden Visa

Voulez-vous vivre en Espagne ou n’importe où dans l’UE?

Spanish Golden Visa New Developments Costa del Sol fait partie du groupe de sociétés Real Master Minds. Notre service juridique interne prend en charge toutes les activités de l’entreprise et celles de nos clients. Si vous envisagez d’ouvrir une entreprise sur la côte, nous pouvons vous aider, car nous avons une grande expérience dans ce domaine.

Golden Visa espagnol

Le «visa d’or» est un visa de résidence pour les investisseurs étrangers qui a été introduit par la loi 14/2013,
27 septembre, qui soutient les entrepreneurs non résidents de l’UE souhaitant s’internationaliser et investir dans
Espagne. En leur offrant la possibilité de demander la résidence et la citoyenneté espagnoles, la loi 14/2013,
du 27 septembre a pour objectif d’attirer des entrepreneurs en Espagne et de stimuler les investissements étrangers
immobilier, dette publique et création d’emplois.

Pourquoi l’Espagne?

Après presque une décennie de crise économique, l’Espagne retrouve enfin sa croissance, soulignant l’espoir que la
la zone a atteint un endroit plus sain.

Investissement dans la résidence espagnole

Le nouveau Visa espagnol d’investisseurs ou Visa d’or, comme on le connait mieux, et le permis de résidence de l’investisseur
accorder aux ressortissants de pays tiers tous les privilèges offerts aux résidents européens, y compris le libre accès à l’Union européenne
pays de l’espace Schengen.
Le programme garantit la résidence en Espagne aux investisseurs, lorsqu’ils investissent et entretiennent une propriété
investissement d’au moins 500 000 euros.

Réunification familiale

Les personnes à la charge de l’investisseur (conjoint et enfants de moins de 18 ans ou aînés, manifestement
capables de gagner leur vie en raison de leur état de santé)
peuvent bénéficier du même investissement.

Options d’investissement

  • Investissement en capital
  • Achat de biens immobiliers d’une valeur minimale de 500 000 €
  • Parts d’entreprises espagnoles d’au moins 1.000.000 €
  • Dépôts bancaires dans les entités financières espagnoles d’au moins 1 000 000 €
  • Obligations du Trésor espagnol d’un minimum de 2.000.000 €

Autres types d’investissement

  • Projets d’entreprise en Espagne approuvés en tant qu’intérêt général
  • Professionnels et chercheurs hautement qualifiés
  • Transferts d’employés au sein d’une entreprise

Conditions requises pour obtenir le visa en or

  • Pas de ressortissant de l’UE
  • être majeur (plus de 18 ans)
  • Vérification du casier judiciaire
  • Être exempt de toute maladie contagieuse (Règlement sanitaire international de 2005)
  • Ne pas avoir pénétré ou séjourné irrégulièrement sur le territoire espagnol
  • Ne pas s’être vu refuser l’entrée dans aucun des pays Schengen
  • Avoir une police d’assurance maladie valide en Espagne
  • disposer de ressources financières suffisantes pour vivre en Espagne pendant la période de résidence
  • Investissement en Espagne (capital ou autre type)

Avantages du visa d’or

  • Visa initial valable un an
  • Autorisation de séjour pour vivre et travailler en Espagne pendant 2 ans renouvelable pour 2 années supplémentaires
  • Après 5 ans de résidence en Espagne, possibilité de demander la résidence permanente et plus tard, une
    citoyenneté
  • Voyagez librement dans l’espace Schengen
  • Maintenir la résidence fiscale hors d’Espagne
    Les membres de la famille directs de l’investisseur! peuvent également demander ce permis

Quelle est la durée du processus?

    • Un à quatre mois après la soumission de la demande et de tous les documents requis.

Types de permis de séjour délivrés en vertu de la loi sur le Visa d’or

      • Visa de résidence d’un an pour investisseurs (année 1)
      • Visa de résidence de deux ans pour investisseurs (années 2 à 5+)
      • Résidence de longue durée et nationalité espagnole (à partir de la cinquième année)

Foire aux questions

Combien de temps durera tout le processus?

Cela prend 3-4 mois à compter de la création du compte bancaire et de la décision d’investissement.

Quels sont les tarifs pour vos services?

Cela dépend des services dont vous avez besoin, contactez-nous pour un devis.

Dois-je acheter la maison avant de commencer la paperasse?

Oui, la propriété doit d’abord être achetée, puis demander la résidence en tant qu’investisseur.

Combien coûtera l’assurance médicale pour 5 personnes au total?

L’assurance maladie pour 5 personnes est d’environ 3 000 euros par an et dépendra de l’âge de chaque personne assurée.

Si je vais en Espagne, puis-je ouvrir un compte bancaire pour acheter la propriété?

Oui, pour ouvrir un compte bancaire, vous avez besoin d’un passeport valide et la déclaration fiscale de vos revenus dans votre pays.

De combien d'argent ai-je besoin pour démontrer la durabilité de ma famille?

La loi stipule que lors de la demande de résidence, vous devez avoir sur votre compte bancaire en Espagne suffisamment pour vivre dans le pays. Soit 30 000 euros par titulaire et 6 000 euros pour chaque membre de la famille.

Ma candidature peut-elle être refusée?

Si vous investissez 500 000 euros et que vos enfants ont moins de 18 ans, vous n’aurez aucun problème.

Et si mes enfants ont plus de 18 ans?

Si vos enfants ont plus de 18 ans, vous devez montrer dans les documents officiels de quelque ministère que ce soit dans votre pays d’origine que vos enfants vivent sous votre toit et qu’ils dépendent financièrement de vous.