Chat with us, powered by LiveChat

¿Quiere vivir en España o en cualquier lugar de la UE?

Obtenga un “Golden Visa”

visa de oro española New Developments Costa del Sol es parte del grupo de compañías Real Master Minds. Nuestro departamento legal interno se encarga de todas las actividades comerciales y de las de nuestros clientes, si estos lo desean. Si está pensando en abrir un negocio en España, podemos ayudarle en todo el proceso.

Golden Visa española

La llamada “visa de oro” es una visa de residencia para inversionistas extranjeros que fue introducida por la ley 14/2013, del 27 de septiembre que apoya a los empresarios no residentes en la UE que desean internacionalizarse e invertir en España. al brindarles la oportunidad de solicitar la residencia y la ciudadanía españolas, la ley 14/2013,
del 27 de septiembre en español a la inmobiliaria.
Hacienda, deuda pública y creación de empleo.

¿Por qué España?

Después de casi una década de crisis económica, España finalmente está creciendo nuevamente por lo que vuelve a ser un lugar seguro para invertir. Además, la nueva normativa es mucho más estricta y segura para los inversionistas.

Inversión en residencia española

La nueva visa de inversionista española o visa de oro, como es más conocida, y el permiso de residencia del inversor
subvenciones no comunitarias a residentes europeos, incluido el acceso gratuito a la UE países dentro del espacio schengen.
el programa garantiza la residencia en españa a los inversores, cuando invierten y mantienen una propiedad.
inversión de al menos 500.000 euros.

reunificación familiar

los dependientes del inversionista (cónyuge e hijos menores de 18 años o mayores, que obviamente son
capaces de vivir de su estado de salud)
puede beneficiarse de la misma inversión.

opciones de inversión

    • inversión de capital
    • compra de al menos 500.000 €
    • participación en acciones de empresas españolas de al menos 1.000.000 €
    • depósitos bancarios en entidades financieras españolas de al menos 1.000.000 €

bonos del tesoro español de al menos 2.000.000 €

otros tipos de inversiones

  • proyectos empresariales en españa aprobados como interés general
  • profesionales e investigadores altamente calificados
  • transferencias de empleados dentro de la compañía

requisitos para obtener la visa de oro

  • nacional no eu
  • ser mayor de edad (mayor de 18 años)
  • eliminación de antecedentes penales
  • estar libre de cualquier enfermedad contagiosa (international health regulation 2005)
  • todavía no
  • no haber rechazado la entrada en ninguno de los países schengen
  • tener una póliza de seguro de salud válida en españa
  • disponer de suficientes recursos financieros para vivir en españa durante el período de residencia
  • inversión en españa (capital u otro tipo)

ventajas de la visa de oro

  • visa inicial válida por un año
  • autorización de residencia para vivir en españa por 2 años, renovable por 2 años
  • después de 5 años de residencia en españa.
    ciudadanía
  • viajar dentro del área schengen
  • mantener la residencia fiscal fuera de españa
  • los familiares directos de los inversores también pueden solicitar este permiso

¿cuánto dura el proceso?

  • De uno a cuatro meses y desde el momento en que se envían todos los documentos requeridos.

tipos de permisos de residencia otorgados bajo la ley de visa de oro

  • visa de residencia de un año para inversionistas (año 1)
  • residencia de dos años para inversionistas (años 2 a 5 +)
  • residencia de larga duración y nacionalidad española (año 5 en adelante)

Preguntas frecuentes

¿Cuánto tiempo tardará todo el proceso?

Tarda de 3 a 4 meses desde el momento en que se crea la cuenta bancaria y se decide la inversión.

¿Cuánto serían los honorarios por sus servicios?

Depende de los servicios que requiera, contáctenos para que le hagamos un presupuesto

¿Tengo que comprar la casa antes de comenzar el papeleo para inmigración?

Sí, primero hay que comprar la propiedad y luego solicitar la residencia como inversionista.

¿Cuánto costará el seguro médico para 5 personas en total?

El seguro médico para 5 personas es de unos 3.000 euros al año, dependerá de la edad de cada persona asegurada.

Si voy a España, ¿puedo abrir una cuenta bancaria para comprar la propiedad?

Sí, para abrir una cuenta bancaria, necesita un pasaporte válido y la declaración de impuestos de sus ingresos en su país.

¿Cuánto dinero necesito para mostrar la sostenibilidad de mi familia?

La ley dice que cuando solicite la residencia, debe tener en su cuenta bancaria en España lo suficiente para vivir en el país. Eso es 30,000 euros por el titular y 6,000 euros por cada miembro de la familia.

¿Se puede rechazar mi solicitud?

Si inviertes 500.000 euros y tus hijos son menores de 18 años, no tendrás ningún problema.

¿Qué pasa si mis hijos son mayores de 18 años?

Si sus hijos son mayores de 18 años, debe demostrar a través de la documentación oficial de algún ministerio en su país de origen, que sus hijos viven bajo su techo y que son financieramente dependientes de usted.